Article diététique et santé !


BURGER "CLASSIQUE"

Le jeudi 23 avril 2020 / by Matthieu METIVIER



Je vous propose une délicieuse recette de burger « classique ». Cette recette est idéale pour un repas plaisir. Il est possible d’agrémenter votre burger d’une salade verte et de quelques frites « maison » de pomme de terre et de patate douce.

Préparer ces burgers maison soi même est une excellente alternative au « fast-food », vous contrôlez totalement les ingrédients qui entrent dans la composition de votre repas. Un burger bien composé peut totalement être en accord avec une alimentation saine et équilibrée.

Retrouvez la recette des pains à burgers moelleux.




RECETTE DE BURGER AVOCAT SAUMON


Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : minutes | Recette pour : personnes


Les ingrédients :
  • 2 Pains à burger
  • 2 steack
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 4 tranches de fromage
  • ♣ salade


La préparation :

  1. Réalisez tout d’abord les pains à burger.
  2. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. Lavez et coupez la tomate en fines tranches.
  4. Découpez l’oignon en fines rondelles.
  5. Faites cuire vos steaks à la poêle.
  6. Enfin, dressez chaque burger. Commencez par disposer la salade, le steak, les oignons, la tranche de fromage, et quelques tranches de tomate, ajoutez la sauce de votre choix.
  7. Terminez en fermant votre burger avec le dessus du pain, et enfournez pendant 10 minutes dans un four préchauffé, afin de faire fondre le fromage.
  8. Régalez-vous.


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Matthieu METIVIER


Diététicien-Nutritionniste sur Marseille
Photographe culinaire


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